Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 지쳐보이네요....

그리핀 아까 3쿼터 끝날때부터 엄청지쳐보이네요... 체력을 점프하는데 너무 낭비하는거 아닌가싶네요... 

점점 나이들어가면서 배우려나요...항상 100%로뛸필요없다는걸 배워야하겠네요.. 쓸대없이 체력낭비하는 무브들이 많네요...
Comments

그래도 눈은 항상 즐겁네요 와..

분명 체력적으로 무척 부담되는 플레이를 계속 하는데도
진짜 괴물인게 4쿼터역시 혼자 상대진영 휘젓고 있어요
여포가 생각납니다.

그리핀 갑자기 허슬과 공격 온파이어 하네요..

2쿼터 까지만 해도 없었던 폴과의 픽플레이도 많구요..

오늘경기 쉽진 않겠지만 아직 끝난게 아니기 때문에 지켜볼랍니다.

바로 팁인 덩크에 폴과 2대2 괴수 덩크에 오펜리바 후 우겨서 쑤셔넣기 나왔습니다.

34득점중...

점프후 착지할때보면 안전하게 착지 못하고 약간 다리와 발을 놓아(?)버리는 것 같네요.

오늘 클리퍼스는 그리핀이 먹여 살리네요...

클리퍼스는 공격옵션이 그리핀 밖에 없는거 같아요.

디조던이야 덩크밖에 모르는 바보고..  폴도 운동능력이 그닥 뛰어난 것도 아니다 보니 돌파하는데도 한계가 있고.. 
그나저나 몇 경기 치루고 슬림해진 본인 몸에 이제 적응이 된 것 같은 모습입니다.
이제야 그리핀스러운 스탯을 기록해주네요. 앞으로 기대하겠습니다.
그나저나 오늘 로즈는 언터쳐블이네요.....온 파이어 모드...

가드놀이만 안하고 안에서 비벼준다면 좋을텐데요.

이점만 개선한다면 한층 올라갈 수 있을거라 생각합니다.
nyk
phi
10:27

검색 대상
띄어쓰기 시 조건