Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에릭 메이너 좀 씁시다... 스캇 버럭님..

스캇 버럭님. 왜 서버럭만 고집하시는지? 에릭 메이너가 오히려 미들슛 더 정확할 수 있는데.. 왜 계속 서버럭만 쓰는지 이해가 안됩니다.

이미 중요한 찬스때 다 슛미스한거 알면서도 끝까지 밑네요.ㅠ
Comments

전 서버럭 쓰는 게 맞다고 봅니다. 듀랭은 베티에에게 너무 고전 중이에요.. 방금 빅샷 하나 꽂았지만요.

서브룩을 빼고 메이너 넣자는 이야기는, 결국 3점이 더 좋으니 듀란트 빼고 쿡 넣자는 이야기와 동일합니다. 

서브룩의 장점은 그 적극성입니다. 방금전 블로킹을 당했어도, 또 똑같은 상대에게 밀어붙여 성공시키는 것이죠. 그 적극적이고 공격적인 모습을 제한해버리면, 서브룩은 그냥 평범한 선수에 불과하기 때문에, 팀에서도 어느정도 고삐를 풀어주고 있다고 봐야 할듯 하네요.
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건