Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 두 팀은 플옵에서 진짜 인연이 없네요..

클퍼가 LA로 연고지 옮긴게 84시즌 인데 지금 까지 단 한번도 레이커스와 플옵 시리즈를 치룬 적이 없었는데요..
서로 암흑기가 엇갈린 영향도 있겠지만 어떻게 이렇게 인연이 없는 지도 신기하네요..
올 시즌도 두 팀다 컨파를 올라 가야지 만날수 있는데 쉽지 않은 미션이죠..
두 팀이 이동 거리 없이 경기장 하나로 벌이는 시리즈 엄청 흥미진진 할 거 같은데..
다음 시즌 부터 클퍼가 홈 경기장을 옮기니까 결국 이 두 팀이 경기장 하나 놓고 벌이는 플옵 혈전은 보기 힘들 수도 있겠네요..

Comments

이번에 보니 플인 7/8위, 9/10위 전 연속으로 하던데 

클퍼랑 랄이랑 7위 9위 나눠가지면 어떻게했으려나? 하고 생각했었습니다. 

WR

이러면 플옵이 아닌 단판전 이라 잘하면 만났었을 수도 있었겠는데요~
플옵 다전제 에서의 인연이 없는 거니..

아 전 둘이 싸우는것보다도 

7위가 클퍼면 7/8위 클퍼 홈구장, 9위 레이커스면 9/10위 레이커스 홈구장이라서

같은날 못할거 같은데 그 생각했습니다. 

정규시즌중에도 두경기 다 심지어 하키까지
3경기를 하루만에 하기도 합니다... 물론 저희가 가장 나쁜시간대지만요

아 하루만에 되는군요.

화장실에 숨어있다가 두경기 보기 그런거 하는 사람은 없겠죠? 

LG 와 두산 느낌이군요
두팀이 컨파에서 만나면
진짜 매니아 서버 폭발
아드레날린 대폭발할것 같습니다
올해 만났으면 좋겠어요

지금 크립토아레나는 클퍼스가 셋방살이 하는 거라 혹시 둘이 만났다면... 홈원정 가릴 거 없이 랄팬들이 대부분일 거라서 클퍼 입장에서는 괜찮았지 싶습니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건