Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포엘라 감독은 어느팀을 맡아도 잘할듯합니다

지금 디트전력으로 보스턴하고 플옵붙어도
1경기는 이기지 않을까하네요.
진짜 차포떼고해도 수뇌부가 팀로스터 망쳐도
항상 기본이상은 해주니..
진짜 리그 최고 감독같습니다.선수빨을 안타니.

Comments

선수들이 감독빨을 받는

그나마 데려온게 로지어인데 경기도 못나오고 있고, 버틀러는 올해 있나 없나 그렇게 경기 편차도 없는 거 보니 올해는 이렇게 경기해도 경기력에는 크게 문제가 없어 보이네요.

있는 선수를 어떻게든 잘 쓰는 거 같습니다.

이 로스터로 보스턴을 TD가든에서 잡는건 진짜 스포라 가능한 겁니다. 과장 좀 보태서 피지컬이 동일한데 맨주먹으로 흉기든 사람을 잡은 수준이에요

만약 히트가 시리즈를 잡아버린다면 저는 바로 그냥 실적 상관 없이 역대 최고감독이라고 봅니다

근데 보다 보면 은근 감독 본인 구미에 맞는 선수라는게 있긴 해요. 결국 스카우팅이나 픽도 그런 성향에 맞춰 세팅하는거고... 선수 써보고 배제하고 하는 시간들이 있었죠. '스포의 팀'이 되는 시간이 필요할겁니다. 선수들이 수비에 대한 숙련도도 필요할거고

1,2옵션 없어도 이길것같다는 생각이 드는 유일한감독

히트컬쳐와 가장 잘 맞는 고트스포

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건