Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

단체 티셔츠 줘도 안입을수도 있는데

빠짐없이 입어주는 오클라호마 현지 팬들 놀랍네요

압도하는 느낌을 줄거 같아요 원정팀에

Comments

그리고 다 같이 개 짖는 퍼포먼스까지..

사실 안 입으면 꼽 엄청 줍니다

경기 전에 대형 스크린으로 키스타임 코너 진행하듯이 안 입은 사람들 일일이 비춰줍니다

WR

아하?

공짜로 티셔츠획득 너무 개이득아닌가요
부럽습니다 진짜..
(근데 만약사이즈가안맞으면어쩌나요..?)

오라클시절 골스꺼 받았는데 무지막지하게 큰 옷으로 줍니다.

일반 한국 남성이 타이트하기엔 매우 큰 티셔츠예요.

보통 사이즈를 XL로 주기 때문에 안맞기 힘들어요

전 일단 XXL입는 통통이라...
미국에는 슈퍼통뚱이 형님누님도 많지않나요?미국 xl사이즈는 더크려나요

미국이 한치수씩 더 큰것 같아요. 제가 미국사이즈 M인데 한국사이즈는 L 입어요

미국사이즈가 훨씬큽니다. 한국m인데 미국사이즈는 xs입니다

미국 XL이면 우리 기준으로 XXXL 혹은 그 이상입니다

보통 최소 2사이즈 이상 차이나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건