Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

참 스포엘스트라 보면 처음 선임될 때

아니 저 감독이 마이애미 빅3 감독이라고?
팻 라일리가 마음대로 하고 싶어서
어린 애송이를 바지 감독으로 앉혔네.

빅3 다룰수나 있으려나.
빅3에게 먹히는 거 아니냐
그랬었는데...

이젠 느바 1옵션 감독이 됐군요

Comments

릅이 대놓고 어깨빵하던거생각나네요

그 시즌에 르브론에 별의별 사건들이 다나왔었죠? 

빅스리 이전부터 감독이었죠. 생각해보면 데뷔 후 2해동안도 정말 빈약한 로스터로 동부4-5위로 기대이상의 시즌을 해냈습니다. 물론 웨이드가 미쳐날뛴게 크긴 했지만요.

라일리 아바타 시절이었죠, 라일리가 표면적으로나 물러날 뿐 실제론 맘대로 쥐고 흔들려 많은 경력직 후보들을 거르고 경험도 없는 초짜를 앉혔다라는 소리가 있었죠. 그때가 아마 샥-웨이드의 말년 플옵진출조차 실패한 그 즈음이었을겁니다.

라일리가 실시간으로 무전 준다는 말도 있었죠

보스형이 얼마나 사람보는 눈도 좋은건지 증명하는 듯...

아바타조차도 슈퍼파워 포텐셜을 가진 사람으로 골라냄

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건