Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년 히트 시리즈하고 수비에서 바뀐게 없네요

아데바요의 스크린 세팅을 받아 공격을 시도하는 핸들러 상대로

견제 없이 무한히 드랍백으로 물러나는 빅맨진.

어중간한 헬프로 스팟업 포지션 오픈으로 비워두는 로테이션.

히트 슛감이 버그 걸린거다?

이런 수비 대응이면 시리즈 내내 유지될 수도 있습니다.

Comments

하고 싶은 말이네요
3점 라인 수비가 어중간해서 쉽게 3점을 쏘려고 뜨는데 수비 개선이 전혀 없네요
기도메타 돌리면서 안들어가길 하는 건가

그렇다고 빅맨이 타이트하게 붙어주면 우리 빅맨 빠르기로는 상대방의 퍼스트스텝에 제쳐지겠죠

저도 이 생각입니다 이건 자연재해가 아니라 인재죠

그런것 치고도 히트가 너무 잘 넣긴 합니다....22/40 인지라........당장 지난경기와 비교해 봐도 너무 많이 너무 잘 넣고 있긴 해요

둘다같아요 워낙에 팀스크린잘서주고 거기서 3점슛감도 터진거겠죠

동의합니다 

구조적이고 필연적인 문제는 뒤로 하고 슛은 평균 회귀할 거야라고 멍청하게 염불외고 있으면 작년 밀워키 꼴나는 거죠

마줄라는 부덴홀저의 전철을 밟지 않길 바랍니다

아무리 오픈으로 비워줘도 팀전체가 경기 내내 50%를 상회하는 3점은 말도 안되는거긴한데

구조적으로 40% 성공율 정도는 항상 내주고 가는 느낌이죠.

작년에도 시리즈 내내 3점 얻어맞았던걸 보면 

보스턴 수비가 문제가 있는 거 같네요. 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건