Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵인데도 쿼터 마무리 안던지는거

솔직히 이해 안됩니다.
정규시즌에는 야투 관리한다고 백번양보한다고 쳐도 플레이오프에서는 왜 안할까요? 1퍼센트여도 넣으면 분위기가 확 달라질텐데요.
방금 3쿼터 뱀이 아예 안던지는거 보고 든 생각입니다.

Comments

누구인가요?
전에도 그래서 제가 욕한 친구있는데
설마 그친구인가

그전 쿼터 마무리에서 뱀이 던졌습니다. 방금은 각이 안나와서 안던진걸거에요. 기록 때문은 아닐겁니다.

WR

아하 뭔가 2쿼때도 안던졌던 것 같아서 그랬습니다
뱀이 프로페셔널하지 않다는건 아니었구 그냥 안던지는 걸 보고 안던지는 선수들 심리는 뭘까 궁금했습니다
감사합니다!

저도 계속 그생각했네요.
아까 1쿼때도 안던졌던것같은데

WR

그쵸 안던지는 선수가 있고 그게 만약 기록때문이라면 플옵때는 좀 프로답지 못하다는 생각이네요.

던지려다가 막판에 공 미끄러져서 타이밍 놓친거 아닌가요?

WR

3쿼 자체는 저도 수비도 은근 붙어서 어려웠다고 보이는데 전반에도 한번 본거같아서 그랬습니다.
뱀이 일부로 안던졌다기엔 지금 너무 열심히 해주고있어서 그렇진않을것같네요

1쿼터 0.8초 이때도 뱀 안던졌죠 시간이 적긴하지만요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건