NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전쟁에 나가는데 무기가 없어요

제목 그대로 싸움을 하는데 무기가 없네요
상대는 총 칼 활 방패 지략가 다 있는데
우리는 지략가뿐 상대가 쓴 무기들 주워서 고쳐쓰는 그런 상황 같네요..

질거 알면서도 보는데
마음이 안타까우면서도
이번 시리즈 통해 히트 뭔가 바뀌어야합니다
버틀러에라에서
달려야 되는데 왜 자꾸 걷는지..
6시간뒤 경기 있는데 무섭네요
얼마나 비참하게 싸울지..

Comments

알짜배기 잘 챙기는 건 인정인데 매물 나올때 관심 좀 그만보이고 찔어봤음 싶네요. 체급 한 번 올리면 여러가지 긍정적인 게 많아서 일 낼 것 같은데.

WR

라일리옹 마인드가 참..
오프시즌에 항상 어!! 정말? 어?? 진짜?하다가
어.. 그럼 그렇지 이렇게 됩니다..
오프시즌 한정 응원하기 힘든팀중 한팀입니다

버틀러 에라에서 나름 열심히 하려고 노력하고 있죠.

이미 내년까지 사치세 라인 넘었습니다.

마이애미가 저렇게 돈쓰고도 성적이 애매한건

버틀러가 못하는건 아니지만 45밀 넘게 받는 선수 중 클레이 탐슨, 브래들리 빌 다음으로 가장 못하는데 내년까지 확정 계약, 옵션 포함하면 2년 남았고

아데바요가 못하는건 아닌데 32밀 연봉 생각하면 적당한 수준이고

히로도 평균 30밀, 던컨 로빈슨 19밀...

로지어까지 5명이서 150밀이 넘습니다. 

사실 거대계약이 다 망한게 크죠. 알짜를 싸게 잘 수급해서 그렇지 프론트가 운영을 못한거라 달리고 싶지만 못달리는 상황입니다.

이러다 스포엘라 전성기 끝나겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건