Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 반등할수 있을까요??

시리즈에서 이기는건 불가능 하겠죠??
레이커스가 1승은 따낼수 있을까요??

Comments

3차전 패하면 2018년 파이널, 2019년 컨파 골스포틀, 작년 컨파같이 유사한 흐름으로 가다 결과는 같은 마무리가 되지 않을까 하네요

홈 2연승하면 또 모르죠? 원정에서 아쉽게졌으니 시리즈 내주더라도 홈에선 이기길 바랍니다 

원론적으로 보시면 됩니다
홈에서 다 잡으면 모르고, 홈에서 한경기라도 내주면 많이 힘들죠

홈경기가 그래도 강한 레이커스라 1경긴 따볼만해보이기도하네요

승부에 100퍼센트가 어딨겠어요

팬이 응원을 안 한다면 누가 하겠나요 레이커스 파이팅입니다

4대2 덴버 승 봅니다. 2경기 정도는 잡을듯...덴버가 앞으로 4번 져야 떨어지는데 4번 지지는 않을것 같습니다.

잘해야 1승이라고 생각합니다.
2차전 너무 처참하게 역전패 당해서 레이커스 사기가 바닥을 칠 것 같습니다.

2차전 이겼어야 되는데 만만치 않죠 그나마 홈 2번 다 이겨야 희망이 있음

정규시즌 성적이 그대로 보여주죠..상성이 너무 안좋아요. 4:0 이겠지만 최선을 다하면서 재밌게 보고싶습니다.

2차전에 진걸로 마음이 꺾였으면 스윕패 당할 것이고, 그렇지 않았으면 2승정도는 분명히 할 수 있는 전력이라고 봅니다... 끝까지 화이팅 했으면 좋겠네요...

20점 가까이 앞서다가 지니까~ 

응원은 하면서도 이길 수 있는건가 생각이 들더라구요...

분명 잘 하고 있는데 순간 정줄 놓는 구간이 생기면서 박빙으로 가다 자꾸 지니까... 트라우마가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건