Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 팀하주 부상 심각한거 아닌가요?

콜이 안불렸어서 별거 아닌줄 알았는데

리플레이 영상 다시 보니 착지하는 과정 중이라

굉장히 위험해보이네요. 

저는 카와이나 어빙 다쳤을 때가 오버랩되더라구요...

팀하주 상당히 밉상일 때도 있지만

그래도 댈러스에 몇 없는 슛터인데 

부상이 심각한건 아닌지 걱정되네요

Comments

오늘 다른 콜들은 그래그래하고 넘긴다쳐도

팀하주한테 폴조지가 한 파울

워싱턴한테 서브룩이 한 파울

이 두개는 진짜 너무 억울하네요

불리지도 않고 위험한데...

그래도 라커룸 안가고 벤치 지키고 있던거 보면 아주 심한건 아닌거 같습니다.
사실 조쉬 그린이 제역할만 해줘도 팀하쥬가 아쉽지 않은데 그린은 팀하쥬보다 더 심각해서.. 역할이라고 해봐야 코너 3점과 수비 이정도인데 이거조차 못해주니..

당한게 하필 전문 욕받이 팀하주라 묻힌 감이

진짜 걱정스럽습니다

부상으로 직결되는 위험한 파울이기에
이런 파울은 심판들이 꼭 컨트롤해줬으면 좋겠어요 ㅜ

그래서 오늘 돈치치가 처음에 랜딩 스페이스 침범 이슈로 심판에게 짜증낸 건 필요한 액션이었다고 봅니다

선수 하나 실려 나갔는데도 랜딩 스페이스 침범을 그냥 놔두면 농구를 할 수가 없죠

팀하쥬가 아무리 주사위여도 어디서고 던질 수 있는 슈터라 비워두는 경우는 없죠. 속공이나 드리블칠때는 참 갑갑하지만 공 안잡을때는 스패이싱에 아주 중요한 역할을 하니까 건강히 돌아와 주면 좋겠네요.
특히 오랜만에 자신감있게 올라간 퀵쓰리였는데... 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건