Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 홈/원정 승율은 왜 이런걸까요?

작년에는 홈에서는 리드 상위급으로 잘하지만, 원정에선 리그 하위권이고 

올해는 홈에서는 하위권이고, 원정에서는 리그 상위권입니다.

우연의 일치라기엔 너무나 다른 부분이 있는데요.

혹시 관련해 나온 썰 같은건 없었을까요? 

Comments

오히려 우연에 가까우니까 한시즌만에 저런 상반되는 결과가 나오지 않았나 싶습니다.

이게 좀 신기한게 전시즌에는 원정가면 홈에서 할때보다 수비 로테는 비슷하게 가져가는거 같은데 3점외곽을 많이 얻어 맞았고, 올시즌은 홈경기일정때 결장이라 던지 이상하게 접전패가 많았습니다. 아마 골스가 이번시즌 5점차이내 클러치승부 1,2위급일겁니다. 거기서 좀 많이 졌져.

그냥 운으로 변동할 수 있는 범위 내라고 봅니다.

WR

하루가 지나서야 댓글을 다네요... 

유추되는 썰도 없었나보네요.

신기하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건