Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부럽습니다 여러분들

팀이 져서 속상하고, 화나시는 분들
팀이 이겨서 기쁘신 분들
그래도 응원팀이 플옵에 가서 그런 감정도 느끼시는거라 그저 부럽습니다.

시즌초 연패할때는 기대도 못한 플인까지라도
가준 우리 불스 선수에게 고맙다가도
시즌을 마무리하는 인터뷰를 보면 속이타다가도

그래도 또 내년이면 이 문댕이 팀을 응원하고 있겠죠??

맥시의 MIP를 진심으로 축하하면서도,
우리 코비가 받았음 주접한번 더 부릴수 있었는데.. 하는 욕심도 생기고 뭐 그렇습니다.

그러니 플옵팀을 응원하시는 여러분
다 부러워요!!!! 내년에는 제발 불스도 풀옵 가 달라고 제발...

Comments

코비 화이트 너무 아까웠어요. Most Improved 라는 취지에 가장 잘 어울리는 선수였는데 맥시가 올스타에 등극하다 보니 밀렸네요. 건강한 라빈과 론조가 합세하여 지금의 불스에 어우러지면 훨씬 무서운 팀이 될 거라 생각합니다.

WR

건강한 라빈에 론조, 영건들이 성장하는 상상을 매번 하는데 제 코인투자 성적처럼 떡상 못하더라구요, 뭐 그럼 어떻습니까 언젠가는 잘 되겠죠

그럴 땐 여러 팀 응원하시면 됩니다?
저는 덴버가 퍼스트 팀이지만, 댈러스도 응원해요

WR

덴버 경기 종종 보는데 요키치를 볼때마다 불스유니폼을 입혀보고 싶은 생각만 드는거 보아 여러팀 응원도 쉽지않네요, 하하하... 요키치, 소랑 말이랑 닮았는데 와줘!!

지금의 프런트, 로스터로는 플옵을 가는 그럴 방법은 요원하니 저처럼 비우시면 됩니다.

WR

프런트 인터뷰 보니 한동안 플옵은 글렀지만서도 우리 코비 순무 하는거 보면 또 사람 마음이 기대하게 되네요 하하

복수의 팀을 택하는 것도 좋은 방법이죠.
전 한팀 살아남아서 아직 과몰입이 가능합니다.

WR

전 세컨팀으로 윈디시티불스 응원중입니다..흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건