Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야니스 빠진지 2주 되었네요.

4월 10일에 부상당했으니, 내일이면 2주 지나가네요.

3차전은 3일 뒤

이제 나오지 않을까요?

닥감독 왈.

오늘 슛도 던졌다고 하고, 점점 가까워지고 있다고 합니다.

일부러 휴식을 줄 여유는 없다고하네요. 

인디는 강팀이고 시리즈 거듭될수록 야니스가 없으면 힘들다고 무조건 필요하다고 합니다.

우승시즌 컨파에서 무릎이 반대로 꺾이고..

7일만에 돌아왔었네요.

그리고..6차전에 50점을 넣었죠.

한번 더 해줄래???

Comments

쿰보 부상당할때 모습이 듀란트와 너무 비슷합니다.
손상된 종아리 근육은 하체에 가해진 압력을 제대로 흡수 못하고 일부를 아킬레스에 전가합니다.
쿰보가 뛰겠다해도 말려야하는 시기일수도 있습니다.
전문가들이니 신중하게 접근할겁니다.

솔직한 심정으로 돌아오는 홈 5차전에서 복귀하기를 희망했지만 현실적으로 힘들 것 같고요 개인적으로 4차전에 복귀하기를 바랍니다 애매하게 나왔다가 경기 도중 아웃될까 걱정됩니다...

유독 페이서스전에 저토록 강했던 이유가 뭘까요?

인디가 막을 선수가 없었습니다. 토핀이나 니스미스가 막아야 했으니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건