Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드는 무리해서 나온 느낌인거 같습니다.

벤치에 있을때도 무릎에 계속 아이싱하고 있을떄 표정도 안좋고

플레이 자체가 정상적인 몸상태가 아닌거같습니다.

부상 달고 뛰는 엠비드처럼 몸이 엄청 굼뜨고 제대로 달리거나 점프를 못하네요.

물론 긴팔과 힘으로 스틸도 하고 블록도 하고 수비에서는 잘해줬지만

아까 스크린 걸렸을대도 쫒아가지도 않고 그냥 포기하더라구요.

단순히 경기감각,슛감각 차원의 문제가 아니라 하체쪽이 엄청 불편하고 무거워 보이더라구요

이렇게 뛰다가 더 안좋아져서 아예 시리즈 아웃되는거 아닌지 걱정입니다.

댈러스팬이지만 레너드 건강하게 나와서 제대로 자웅을 겨뤘으면 좋겠습니다.

Comments

주력이 확 떨어졌네요 확실히 불편한듯

그래도 이번 2차전을 경기감각 차원에서 워밍업 경기로 생각했고,

이기면 좋고 져도 수확이 있는 경기라고 생각한 것 같습니다.

오늘은 전체적으로 선수들 야투율이 확 죽었던 게 좀 아쉽네요.

30분이나 25분 이하로 끊어줬어야 할 상태였는데 너무 굴린 것 같네요 카와이는 플옵모드땐 정규때보다 더 기어 올리는데 오늘은 정규때보다도 훨씬 둔해보였어요

시범경기 하듯이 했죠. 골밑 들어갈 생각도 안하고..이래서는 못 이깁니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건