Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[뜬금]아직도 가넷이 남아....

어제 가넷의 스핀무브 이후 훅슛이 머리속에서 잊혀지질 않습니다.

정말..... 치열한 경기중에 그 순간만은 시간이 멈춘 것 같았다라는 말이 어떤 말인지 느껴졌습니다.

정말 깔끔한 포스트업.

이런 포스트업을 본게 얼마만인지 모르겠습니다.

브롱이랑 보쉬가 좀 보고 배웠으면.......

가넷 무섭네요. 2차전 후반에 살아나는 것 보면서 살아날 거라고 생각했습니다.

3차전 르브론이나 웨이드가 어떻게든 해주길 바랬지만, 결국

에휴 그나저나 오늘 농구장 가서 어제 가넷 스핀무브나 연습해 볼려고 그랬더니 비가오네요.....

Comments
작정한 가넷은 사기더웨이를 안쓰고 안으로 들어가서 포스트업 후 훅슛을 쏘던데...
근데 그게 더 확률이 높아..?

정말로 어제는 체감상 놓치는 게 없더군요 살짝 가넷의 버스데이 경기 생각 났습니다
아아 저도 어제 가넷 보고 스핀무브 훅슛이랑 사기더웨이를 배우고 싶어졌어요
어제 경기를 못 봤는데, 도대체 가넷이 얼마나 잘한거죠?
어딜 둘러봐도 칭찬 밖에 안보이네요.
어제 정말 올인을 하셨나, 이 형님이 노쇠하셨지만 그래도 말은 지키시네요.
WR
늑대단 단장시절 이라시더군요 ......
정말 포스트업에 이은 훅슛은.....
전 분명 마이애미 팬이지만 아름다웠다고 느꼇습니다.

아마 최근 2년동안 제일 잘한 듯..  

어시스트 제외하면 거의 늑대 대장 시절 스탯을 찍었습니다.

간만에 사기치던데요 그의 타점이란...

가넷이 너무 무서워요...

그것이 '우리'  가넷횽님이죠! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건