Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 왜 팀하쥬 트레이드 안시키나요?

솔직히 마포주보다도 기복이 엄청 심한거같은데

시즌내내 저런 모습보이는데 트레이드 안시키는 이유가 궁금하네요

Comments

바이어가 없습니다. 픽 얹어서 팔기엔 픽도 없구요.

가끔 주사위 6이 나오다 보니

말씀처럼 시즌 내내 저런 모습을 보이는데 상대가 받아줘야 트레이드를 하죠...

못 시킨 거죠
마포주하고는 가치가 비교가 안 되는 선수입니다
마포주 굴욕이에요

WR

기복이라고 하면 마포주가 떠올라서 적긴했는데 굴욕이긴 하겠군요..

팀하주랑 마포주는 급이 다른 선수입니다.

https://x.com/dmn_mavericks/status/1782983892552515790

오늘 더 이상 안 나오네요

트레이드 이후에 댈러스 벤치가 많이 강화가 되어서 그렇게 티가 안나는거지, 트레이드 이전엔 팀하쥬가 댈러스란 팀에서 차지하는 비중이 작지가 않았죠. 댈러스 득점이 돈치치 33점 어빙 25점 빼고 나면 그 바로 다음이 14점 팀하쥬고 그 밑이 트레이드 되어온 워싱턴, 가포드입니다. 그 아래가 라이블리의 8.8점이고요. 그냥 쉽게 얘기해서 돈치치-어빙이 빼주는 볼이라도 받아서 득점 해주는건 팀하쥬 밖에 없었다는 이야기죠. 워낙 기복이 심해서 팬들이 안 좋아하는건 충분히 이해하지만, 실제로는 트레이드 이전의 댈러스에서는 매우 중요한 선수였습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건