Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내가 맵스를 응원해서 그런가 콜이..

좀 불만이네요..

Comments

오늘은 뭔가 좀 그래보이긴해요 살짝 일차전은 클리퍼스가 좀 억울한 느낌이였는데

저도 많이는 아닌데 조금..? 한 5.5:4.5 정도.. 2쿼터 막판에 어빙이나 치치것고 불만했을텐데.. 그 전에 하든은 불어줬으면서 싶네요

팀하쥬 3점 시도, 데존쥬 덩크시도, 돈치치 마지막 3점은 전부 슈팅파울에 가깝고 하든 미드레인지 앤드원은 오히려 컨택이 저것들 보다 소프트한..

그러니까요. 뭐 안불면 하드콜일 수 있다 싶은 정돈데 하든 앤드원은 불고 이건 안불면 조금 이상하지 않나 싶네요. 팬심이라 그런가 조심스럽긴한데

솔직히 데존주랑 팀하주는 불러줄만하다고 봤고 마지막 치치는 안불러줘도 상관없다고 봤습니다. 오히려 테크가 안나와서 아쉬웠습니다. 하지만 2쿼는 충분히 맵스팬들이 억울할만하다고 생각됩니다. 다만 1쿼까지 같이 보면 양팀팬들 억울한거는 비슷하다고 봅니다. 클퍼팬의 시선이였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건