Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

냉정하게 피닉스는 스윕만 피해도 다행이네요

무전술의 아이솔 위주의 해줘 농구;
체급차가 너무 크게 느껴지네요

Comments

공격전술도 전무한데 수비마저 눈뜨고 못 볼 수준이네요

경기 초반부터 피닉스가 역전했을때도 매냐에서 평이 계속 피닉스 농구 얘기 나온게 괜한게 아님이 증명되네요.

팬들이 봐도 어이없는 경기력인데, 감독 및 스태프들은 도대체 뭐하는건지 모르겠습니다.

분명 저거보다 더 좋은 농구를 할 수 있는 역량이 있어보이는데요.

울브스는 지난 6일 동안 정규시즌 3경기 분석하면서 약점을 보완해온 느낌인데,

선즈는 정규시즌 그대로인 느낌입니다.

정규시즌 선즈가 3전 모두 압도하긴 했지만 분석이나 대비에서 좀 안일했던 것 같네요.

아 플레이오프인데도 변화가 없네요. 야 진짜 공격은 니가 해줘가 되어도 수비는 안되는데. KCC가 농구 더 재미있게 한다는 생각까지 들었습니다. 피닉스가 박살이 나도 재미있는 경기를 하는데 올해는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건