Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스.... 오픈 3점을 엄청 얻어맞는군요...

얻어맞는게 아니라 거의 농락 수준이네요...

테리 - 스토야코비치 - 키드 세명한테 3점 슛 와이드 오픈으로 계속 열리는군요...

2쿼터 중반인데 3점 한 8-9개는 넣은 듯 합니다           
작전타임은 효용성이 없어보이고...
점수차는 점점 벌어지고...
Comments

테리가 5-5입니다............

가망이 없어보이지만 끝까지 보렵니다 
18점차네요...
박살나는군요... 레이커스 응원하면서 이런 기분 처음입니다...
경기 끄고 자려는데 잠이 올까 걱정입니다

레이커스 외곽 수비 왜 저러나요;;

테리 3점 5-5, 페자 3점 2-2, 바레아 2점 3-4....
댈러스 벤치 3명이 29득점..레이커스 전체 득점 32득점..

힘들어보이는군요..

와....... 제가 레이커스를 썩 좋아하진 않지만........
전반전에 불쌍해보일 정도로 정신없이 얻어 터지네요
2004년 파이널에서 디트로이트에게 당할 때 이후로
이렇게 형편없는 레이커스 경기는 처음인 것 같습니다

바레아가 잘 휘젓는 것도 있지만 레이커스 수비가 픽앤롤 상황시

헬프디펜스나 이런게 전혀 안되네요 제가 경기 많에 본게 아니라 
잘 모르겠지만 댈러스의 픽앤롤 수비와도 확연히 차이가 나네요
거기에 오늘 댈러스 슈터들 컨디션이 장난이 아니네요

피셔는 베테랑이 맞나 의심이 되네요. 오픈 슛도 못넣어주고 무리한 샷들만 던지고 골밑에 수비가 3명이나 있는데 혼자 돌파해서 막히고... 아무리 경험이 많다고하지만 전혀 베테랑 답지 못한 플레이만 하고 있네요...하아

잠이 확깨네요.. 이런 경기력을 이런 멤버로 볼줄이야...
아직 시간은 넘치니.. 흐름이 한번 넘어오면 어찌될지 모르는게 농구.
지켜보렵니다~

전반 댈러스 벤치 3인방 40득점...레이커스 39득점..;;

전반만 11개 3점은 넣어버리는 댈러스.. 테리와 스토야코비치는 자신의 득점 90%이상이 3점이군요..

그래도 끝까지 지켜보렵니다!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건