Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 카와이 레너드 복귀 확정이네요(오피셜)

댈러스 팬에게는 너무 무서운 소식입니다..

그치만 제가 생각하는 가장 이상적인 농구선수가 카와이 레너드라

경기 져도 그러려니 해야겠습니다 하하

Comments

댈러스는 카와이 복귀 문제보단 스스로 경기력을 좀 올릴 필요가 있어 보입니다

WR

1차전 경기력이 너무 심각하긴 했죠..

되돌아보며 많은 부분 피드백 주고받고 수정했으리라 기대해봅니다.

그와중에 프로필사진 팬텀 너무귀엽네요

WR

팬텀 귀여운건 인정이지만 '84년생 르브론' 님의 프로필 사진의 귀여움에는 많이 부족해보입니다.

아 안 돼 ㅜ

WR

2연패로 시작은 너무 힘든데..

1차전져서 빨라도 3차전쯤 복귀일거라 생각했었는데... 오늘지면 모멘텀 넘어갈수도 있겠어요... 맵스로선 무조건 잡아야 하겠네요

WR

오늘 진짜 무조건 이겨야합니다..
특히 1쿼터 분위기가 정말 중요할 것 같습니다.. 긴장되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건