Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 레너드 접촉 훈련 한번도 안하고 나온다네요

레너드 복귀하면서 3:3 5:5 다 건너뛰는거 처음 보네요.

제발 부상 재발은 안됩니다. 

https://twitter.com/TomerAzarly/status/1782926876023169214

Comments

오늘은 25~30분 정도 선에서 조절하는게 좋을 것 같네요

WR

벤치도 괜찮은거 같은데 선발로 나오겠죠?

선발로 나오긴 할텐데 경기 시간은 조절할 것 같아요

뉴스란에서는 시간제한 없다고는 했는데 아무래도 그렇긴 하겠죠?

클리퍼스가 부상에 관해선 많이 긍정적으로 보도하는 면이 있어서 제한이 약간은 있을 것 같아요 빨리 나온건데 설마 40분씩 굴리진 않을 것 같아서..

오늘 웬만하면 안 나올 줄 알았는데 나오네요

몸 상태 괜찮은걸까요?

WR

상태 안좋으면 절대 안나오는 선수긴 하니까 괜찮지 않을까요? 19년 컨파같은 경기에서는 심각한 부상 달고 뛰긴 했지만요

2차전을 확실히 잡고 시리즈자체를 빨리 끝내려는거 같습니다 시리즈가 빨리끝나면 그만큼 쉬는시간이 많아지는건 사실이니깐요

WR

반대로 지면 타격이 크겠네요. 1쿼터부터 몰아쳤으면 좋겠습니다

22-23시즌 초처럼 부상복귀 후 폼 저점만 아니였으면 좋겠습니다. 어차피 시간 지나면 올라올 선수인건 알지만 1승이 귀중한 상황인지라...

WR

복귀하자마자 잘한 경기가 잘 없죠..

오늘은 그냥 컨디션조절한다고 무리안했으면합니다

플옵경기라 비벼지면 무리해서 플옵아예 아웃당하는선수들을 워낙에 많이 보니

뭐 카와이는 몸관리에 진심인선수라 그나마 안심이긴합니다만.. 

호오... 큰 부상 이후로 완전 유리몸 된 걸 누구보다 본인이 잘 알고 각별히 조심히 해온 만큼, 충분히 뛸 수 있다는 계산이 서서 나왔다고 믿겠습니다...

카와이가 오케이한거니 믿어보렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건