Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무슨 판정이 이렇죠?

세상에 저게 더블 테크가 아니라고요?

Comments

https://x.com/TheHoopCentral/status/1782932548466917574

https://x.com/ClutchPoints/status/1782932951564443941

마지막에 민거때문에 멕다만 먹은거 같네요
첫 2개 충돌은 상쇄로 보구요

전 둘다 팬 아닌데 그냥 맥다 혼자 테크 받아도 그러려니 할 정도 판정 같습니다

당연히 더블테크 아닌가요? 뭐지?

맥다니엘스가 먼저 쳐서 그런가보네요..

저는 오늘 경기 전반적으로 콜이 좀 치우친 느낌...

WR

먼저 쳤다는게 몸싸움으로 인한 파울이 이미 안불렸으면 넘어갈 장면아니었나요. 부커가 밀친 장면은 신경질적으로 밀친거같은데 판정이 의아하네요

중립팬인데 맥다 혼자 받는게 맞아보여요

저도 두팀 다 응원 안 하는데 더블테크 기준을 정확히 알지는 못하지만 그냥 더블테크 받으면 부커가 좀 억울할 것 같습니다

저도 부커가 안 받는 쪽에 좀 더 가까운 것 같아요

맥다만 받을만 하죠. 맥다는 두번 쳤고 부커는 한번 쳤고, 맥다가 먼저 시작했고.

두번째도 맥다니엘스가 한번 더 부딪히러 오는 느낌으로 봤어요 저는

맥다가 첨에 팔로 스로우가 있어서 발단으로 보여 그런것 같습니다..

저거는 맥다만 받는게 맞는거 같기도 한데
부커 타임아웃은 안 받아주는게 맞지 않나 싶네요

부커는 일반 파울 맞는거 같습니다 후속 밀치기로 같이 대응하지 않았으니 일반적으로 저정도 파울을 테크주진 않죠

그냥 맥다만 테크 먹는게 맞아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건