Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 수비는 진짜 우리 동호회도 함 뚫어보겠다 싶고

전술적으로는 충분히 아마추어도 읽을수있겠다 싶어요..... 어떻게 저렇게 팀이 허술할 수 있죠? 솔직히 피닉스 팬이라 얘기 안했지만 제가 본 모든 팀중에 제일 전술이 헐겁습니다...
와... 정말 1쿼터 경기력 절망스럽네요

Comments

1차전보다는 그래도 지금 조금 나아 보입니다 좀 더 지켜 보죠...

WR

와 1차전 자다가 잠깐봤는데 그렇게 심각했나요...?
이거보다 더 심각한 경기력이 있나싶은데..

아직 미네소타와 점수차가 크지는 않아요

3쿼터 20점차 나는줄 알고 봤습니다.. 욕하긴 너무 이릅니다

WR

경기력 엄청났습니다 1쿼터에 주전 전원 턴오버에
시작 6분동안 2득점 이후에도 부커 혼자 열일해서 만들어낸 점수이지 절대 팀농구가 아니었습니다 늘 그렇지만요

대체 어떤 동호회에서 뛰시길래..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건