Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 피하기 언급은 여기까지 합시다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1315448&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%96%84&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

감독이 이렇게까지 말했었어요
더 해명할 부분이 없다고 봅니다.

시즌막판부터 1라운드 초반까지 이런 해프닝에 연루된 OKC 팬분들께 마지막으로 사과드리고 높이 올라가시길 기원하겠습니다.

Comments

근데 덴버 피하는 게 정말 나을 뻔 했네요

첫댓글어질어질

WR

무시가 답인듯 합니다..

랄이 우승 하려면 어차피 덴버 만나야 했어서 1라든 2라든… 서부 파이널이든…

WR

그것도 그렇고, 이미 2경기나 치뤘는데 이제와서 더 얘기해봐야 바뀌는건 없는데 언급할 가치가 없어요
시즌중 한두경기 더 잡았더라면 하는 가정이랑 차이가 없으니까요

와 이 떡밥 이거 생각보다 오래갔네요... 애초에 8번시드 가려고 고의패배를 하면 겜 한판에 플옵 태우는 나락 매치 가는데 햄 감독 말이 백번 옳죠.

WR

저렇게 강한 워딩으로 이야기했는데도 8번시드 자리 물고 늘어지는건 보기 흉하죠,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건