Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2003년 이후 역사상 가장 싱거웠던 1라운드가

2004년이었는데 1라운드 총 경기수가 39경기였습니다 첫 2경기 페이스는 그때 기록경신도 충분히 가능해 보일만큼의 속도네요 앞으로 남은 경기들은 어찌 전개가 될지 내일도 설마 첫 2경기를 모두 상위시드팀이 가져간다면 36경기도 가능할 수도 있겠죠..

Comments

혹시 실례가 안된다면 업셋이 한 번도 일어나지 않았던 시즌도 있나요??

WR

16강 도입 이후에는 1997년이 있는데 5-7-7-7이었습니다

죄송하지만 5-7-7-7 이 숫자는 뭘 의미하는 건가요?? 죄송합니다…

5판3선승-7판4선승 의미합니다

WR

5는 5전 3선승제를 뜻합니다 2003년을 이야기한 이유는 전라운드 7전 4선승제 도입 첫 해였기 때문입니다

아 그렇군요 답변 정말 감사합니다!!

1997은 1라운드 뿐 아니라
모든 라운드가 홈팀 어드 있는 팀이 이겼군요..

그래도 지금 느낌이 하위시드가 홈으로 돌아가면 반전을 충분히 일으킬 저력이 있다 생각하는데 어떻게 되려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건