Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 클리퍼스 레너드 나오나요?

그리고 댈러스는 1차전 경기 대응을 어떻게 할까요?

Comments

맵스는 주바치를 어떻게든 코트밖으로 보내야하고 그러려면 돈치치와의 미스매치를 유도할 겁니다 저 미스매치로 치치가 계속 득점하면 클퍼 입장에서는 도리가 없으니깐요 반대로 클퍼는 어떻게든 저 상황을 막아야죠

WR

의견감사합니다

일단 1차전 이겨서 나올 수 있어도 안나올거같습니다

개인적으로 공감합니다 2차전까진 맘놓고 볼것같네요

WR

소식도 올라오는게없으니 궁금하네요

일단 댈러스의 대한 레너드 없이 경기 치르기를 루감독이 준비를 잘해온게 커가지고 2차전도 안나오게 할거 같습니다만..........

별개로 전략적으로 레너드를 못나오게 하고 그런게 아니라 진짜 무릎이 아파서...........안 나오는거 같은 느낌적인 느낌때문에 좀 불안합니다.......

WR

이번플옵은 건강하게 치러야할텐데요..

질때까진 안나올듯. 2차전 이기면 3차전도 안나올것 같아요

최대한 못 나오게 하면 우승

2차전 안나오고, 2차전까지 이기면 원정 통으로 쉬고 5차전부터 나올거같습니다.

2차전을 지면 무리해서라도 복귀할거같고요.

아..그럴수도 있긴 하겠네요.. 생각못했는데 확 공감가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건