Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 나이로 커탐듀가 뭉친다면

지금 이 지옥같은 서부에서 몇등할수 있을까요? 지금 골스멤버에 듀란트만 들어온다는 가정하에요

Comments

이멤버에 듀란트면 그래도 2라까지는 가지 않을까 싶네요

시즌성적이라면 3-5위정도 하지않을까요

지금 피닉스랑 비슷하지 않을까요

조심스럽지만...저는 커탐듀그가 다시 뭉친다면 지금이 정말 적기가 아닐까 싶습니다. 다시 보고싶어지네요.

지금 피닉스보다 솔직히 못할거같네요. 탐슨뿐만 아니라 커리도 후반에 별로 못했던 걸 생각하면 부커 빌보다 딱히 더 좋아보이진 않습니다.

그린의 존재로 지금 피닉스보다는 나을 것 같고 서부 4위쯤 봅니다. 커탐듀그는 지금 뭉쳐도 강력할 거예요.

뭔가 클리퍼스의 업글버전 같네요

서부 4위 정도 봅니다. 골스가 전력누출 없이 듀란트가 오는거면
커리 탐슨 위긴스 듀란트 디그린이 주전에
폴 포젬 게페2 쿠밍가 트잭데가 벤치일거 같은데 주전들이 노쇠화로 전체적인 기량은 내려왔지만 커탐위가 3점라인에서 수비수 잡아두면 듀란트한테 엄청난 1대1 공간이 나옵니다. 시너지 문제는 이미 백투백 우승할때 보여줬어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건