Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티보듀가 COY 후보에 없어서 불만인 조쉬 하트

https://twitter.com/joshhart/status/1782224760635609144?t=LY8vPIo4DthZOKpCwEh7mA&s=19

댓글엔 그가 널 40분 넘게 뛰게한 다음에 이런 글을 올리는게 재밌다고

Comments

스톡홀름 증후군인가요

티보듀는 진짜 마성의 매력이 있나봅니다...3~40분씩 글라인딩시키는 감독인데도 맡은 팀원마다 애정이 넘치네요

하트 입장에서는 개꿀이죠.

사실 시즌 초 중반 랜들 잘하고 오지 영입 되고 그래서 하트 입지가 많이 떨어졌습니다.

그런데 랜들 시즌아웃에 오지 부상 당하고 그러면서 주전에 벤치에 대체 할 선수가 없어서 많이 뛰니 좋죠.

하트는 뉴욕오고서부터 거의 혹사모드로 뛰었는걸요..오지랑 겹치는 타입도 아니구요

https://www.basketball-reference.com/players/h/hartjo01/gamelog/2024

잘 모르시면 이번 시즌 게임 로그 보시길 바랍니다.

하트가 굴려진건 2월 부터 입니다. 

1월 까지는 평균 30분도 못 뛰었습니다.

크 묵직한 한 방 좋습니다

그러게요 저릿하네요

헐 제가 완전 잘 모르고있었네요 완소형이라 마냥 혹사당한줄.. 죄송합니다

아닙니다. 저는 판타지하면서 보유한 선수라 흐름을 알고 있었네요.

사실 미로에 랜들 아웃 전에는 티보듀가 누굴 혹사 하고 그런것도 딱히 없었습니다.

상황이 그러니 혹사하는건데 아무쪼록 부상 없이 플옵 마무리 잘 하면 좋겠네요. 

갑자기 출전시간이 훅 늘었는데도 활약하는 날이 훨씬 많은걸 보면 체력적으로 완벽히 준비된 사람이었군요. 

안 그래도 티보듀한테 이거 (하트가 편들어준 거) 봤냐고 질문하니까 "더 뛰고 싶어서 그러나보다" 라고 대답했죠 -_-

줄수있는게 플레잉타임 밖에 없다~

깨 깨스라이팅인가요......48분은

선수들 입장에서는 당장 몸에 무리가 가는게 아니면 최대한 코트에서 뛰는걸 더 선호하더라구요. 

투수들도 중간에 교체되는 것 싫어하고 팬들이 혹사 논란 있는 경우에도 자기들은 더 경기에 뛰고 싶어하군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건