Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

릅,ad,러셀 폼보면 오클이었다면 이겼을거 같은데 라는 생각이 ...
ad폼보면 정말 미치게 잘하는데 메치업 상대가 요키치인데

WR

오클이였어도 0-2가 됐을지도 모릅니다. 다만 요키치 상대로 갈매기 잘했다 생각하는데 팀 덴버가 너무 강했다고 생각해요

뜻은 이해하지만, 이제 이런 글 자체를 그만 봤으면 좋겠습니다  이미 충분히 나올만큼 나온 얘기인 거 같아요  

WR

오클 팬분들껜 죄송합니다.

오클팬으로서 솔직히 진짜 지겹네요 이젠. . 

WR

오클팬께는 개인적으로 죄송합니다. 오늘 2차전으로 느낀걸 적은거라 비판&비난 받아들이겠습니다

어차피 지금 상성상 덴버에 우위에 있는 팀은 없다고 보고, 오클을 이겨도 결국 컨파에서는 덴버를 만나서 작년이랑 똑같이 되었을거라. 덴버를 언제 만나는지는 의미 없어보입니자.

WR

우승이 목적이면 이것도 맞는말이라 봅니다!

랄 최종목표가 2라운드라면 그렇겠죠. 결국 원하는게 우승아닌가요? 어짜피 다이겨야 할 상대입니다. 정말 의미없는 가정이네요.

WR

우승이 목표면 상성이고 다 필요없이 이기는게 맞긴 합니다.

네. 무시한다고 생각합니다. 오클 팬 중 상당수가 어떻게 받아들여지는지 이해하시고, 오클을 무시하는 게 아니라고 수없이 적을 정도로 오클 팬들이 싫어하는 걸 알면서도 끝내 참지 못하고 적고야 말아야 하는 정도로요.

WR

오클팬들에겐 죄송합니다 비난이며 비판이며 받아들이겠습니다.

2경기 졌다고 바로 꼬리 내리는 거 정말 별로입니다. 아니 응원하는 팀이 져서 침울한 건 공감하지만요

이걸 이런식으로 표현해야 하나? 싶네요.
그냥 좀 침울하시면 환기 좀 하시고
다시 응원해 봅시다. 제발!

WR

전 레이커스 르브론 팬도 아니고 작년 컨파부터 6연패인데 유독 덴버전 지는 패턴이 유독 비슷했죠
오늘 기록이면 레이커스가 이겼어야 하는게 맞다고 보는 견해인데 져서 그런것 같습니다
덴버가 워낙 쎄지만 그래도 레이커스가 1-2경기는 더 잡아서 덴버 주전들 체력이라도 빼줬음 하는 바램도 있어요

OKC팬으로서 이런글 이제 익숙하기도 하고, 글쓰신분들의 생각도 충분히 이해가 갑니다.

어짜피 넘어야 될 벽인데
일부어 8등 가서 요행 바라는건 좀 별로라 봅니다
4대0으로 떡발리는거 보다요

만일 패작했다면 사보니스의 킹스를 만났겄죠

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1315448&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%95%EC%8B%A0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이번 시즌 새크 상대 전패했던 팀이기에 오클은 만나지도 못하지 않았을까 싶습니다.

플인딱보다는 플옵 진출해서 어떻게든 비벼보는게 훨씬 낫죠.

랄이 컨파 정도로 만족할 프랜차이즈가 아니니 정말 의미 없는 가정이고, 열심히 하는 선수들은 물론, 타팀 팬분들께도 예의 없는 글 같네요. 패작이나 하는 마인드로 킹스 이기고 플옵을 올 수 있었을까요?

그냥 랄의 경기력이 너무 좋았는데 상대가 덴버여서 아쉽다 이렇게만 쓰시면 되지, 왜 굳이 오클을 만났어야 한다고 언급하시는지 모르겠네요. 그것도 랄 팬분도 아니시면서.

아이디 보면 제3의 팀 팬 같으신데, 이미 한바탕 휩쓸고 간 과거의 떡밥을 굳이 재점화할 필요가 있을까요.

덴버와 랄에게 남은 건 오늘을 잊고 3차전을 준비하는 것 뿐이니까요. 무엇보다도 기분 나쁘실 OKC 팬들에게 위추 드립니다. 그리고 그걸 알면서 disclaimer를 수미쌍관으로 덧붙이면서까지 본문을 작성한 작성자는 더더욱 이해가 안갑니다.

되게 예의바르게, 하지만 오클 팬들 아주 감정 상하게 글을 쓰셨는데

정작 LAL 팬은 아니신 것 같아 의아하네요.

위에 비난이나 비판 겸허히 받으신다고 하는데..

이런 글을 쓰면 과연 오클 팬들이 글쓴 분만 콕 찝어서 비난 비판을 할까요, LAL 팬들한테 비난 비판을 할까요?

글은 LAL 팀 팬도 아닌 본인이 쓰고, 비난 비판 겸허히 받는다고 하시니 좀 웃깁니다.

제가 응원하는 샌안을 누군가가 걱정하는 척 하면서 타팀 무시하는 이런 글 올라오면 상당히 열받을 것 같네요. 괜히 팀 팬만 욕먹게 한다고.

이런글은 킹스팬도 무시하는글이네요 

이런 글이 올라오는 이유를 모르겠네요. 디스리스펙입니다

7개의 특정 팀들이 참 안타깝네요. 수준 낮은 팬 하나를 둬서.

이런... 무의식적으로 코멘트을 남겨버렸네요... 커리GSWgogo 님을 무시하는 의미로 쓴게 아니란걸 알아주셨으면 합니다...

기왕이면 비난 비판 겸허이 받는다고도 써주세요 

진짜 이런 글은 이해가 안가요.

킹스 만났으면 이겼을까요? 갈매기는 사보니스한테 한 번도 이긴 적이 없습니다. 

많은 사람들한테 비난받을 글은 안올렸으면 좋겠습니다. 새로운 시각을 제시하는것도 아니고 매니아 하루이틀하는 사람들 아니면 똑같은 얘기 반복에 기분나쁜사람만 생기고 이런 글로 얻어갈 수 있는 게 전혀 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건