Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 투쟁심 전담 선수가 없는 느낌이긴 하네요

레이커스 선수들이 투쟁심이 부족하다는 뜻이 아니라 

그런거 있잖아요. 억지로라도 나서서 그런 역할을 자처하는 선수요.

그런 선수의 가치는 경기가 잘 풀릴때보다 처질때 가치가 드러난다고 생각하는데

덴버에는 브라운이 참 화이팅 넘치게 잘 하더라구요. 계속 많은 점수차 뒤지고 잇는데도요 

4쿼터에 레이커스는 너무 쳐져보여서 아쉬웠습니다. 

Comments

밴더빌트가 그런역할을 잘했었는데 부상..

베벌리가 그거 하나는 좋았죠. 릅갈한테도 정신차려라, 늬들 다 배가 불렀다 이런 쓴소리도 할 줄 알고.

베벌리 정말 쏠쏠하더군요. 벅스-인디 1차전 후반에 베벌리가 진짜 많이 해줬습니다.

베벌이는 서브룩 부상 건 때문에 엄청 싫어했었습니다. 근데 인게임이나 작전타임 중에 팀원들에게 수비방법 알려주고, 많이 지더라도 팀원 독려하면서 끝까지 최선을 다하더라구요. 베벌리한테도 서브룩 같은 열정이 보여서 지금은 존중하고 있습니다.

반도 부상에 리브스의 공격롤이 늘어나고부터 꾸준히 제기됐던 문제죠.

버블 론도 그립습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건