Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치는 사기입니다

몸빵 좋은 덩어리 센터가

버드처럼 슛을 쏘고
매직처럼 패스하네요

골밑 수비도 준수하고요.

그러니 요키치 팀은 핸들러가 없어도 되는것 같아요

현재 리그에서는 넘버1 이고
넘버2보다 한티어 윗급 같아요

잘합니다

뭔가 커리처럼 새로운 패러다임을 제시한 선수입니다

Comments

현시대 조던이라봐야죠

WR

반지만 더 모아서 증명만 하면 될것 같아요

돈치치가 장착된 센터

WR

네 맞아요

퉁퉁퉁 골   힘이 장사인데 거기에 부상도 안당하고 체력도 좋고 슛도 되고 머리도 좋으니  농구를 위해 태어난 기계같음

WR

뭔가 운동능력 기반이 아니라서 더 롱런 할 것 같습니다.

피벗이 진짜 신기합니다
쉬워보이는데 아무도 못하는 저
빙글빙글 돌다보면 수비는 벗겨져있고
분명 골대와는 멀었는데 가까워져있는
근데 돌려봐도 축발엔 미동도없는

어지럽지도 않나요 빙그르르..

WR

화려하진 않지만 정말 쉽게쉽게 해요

현 시스템 - 지역방어, 3점, 패턴플레이, 스위치 - 에서는 이보다 더 완벽할 수 없는 운영자라고 생각합니다.

WR

야니스 스가 엠비드 돈치치보다 한티어 위로 보여요
정말 완벽합니다

기량은 대괴수 급으로 올라왔고 커리어도 대괴수 향해 가는듯 합니다
전 고든 데려온게 진짜 신의 한수로 보여요

WR

그러게요
고든요 힘이 장사네요

우승반지만 더 모으면 될거 같아요

예전 2000년도 초반에 노비츠키 던컨 웨버 가넷 이 넷을 합치면 어떤 선수일까란 상상을 했는데 가넷 수비만 빼면 공격에서는 요키치에요 노비츠키의 슛터치 던컨의 BQ 웨버의 패싱 이 셋을 모두 완벽하게 갖췄죠.

요키치가 빠졌을때 팀성적을 보면 요키치가 얼마나 사기캐인지 알 수 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건