NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘은 선수들 다 잘해줬다고 생각합니다

디로는 제 생각이 편견이라는걸 몸소 입증한 퍼포먼스를 보여줬고

갈매기는 무려 버블 시절 갈매기의 향수를 다시 느끼게 해줬죠

르브론도 전반에 아쉬웠던 만큼 후반에 더 힘을 냈구요

리브스도 공격에선 부진했지만 수비에선 정말 잘했다고 봅니다

하치무라는 음....... 패스.....

아무튼 오늘 선수들은 정말 잘해줬습니다

꼭 이겼어야 하는 경기인데 진게 너무나 아쉽고 화가나지만

오히려 마음이 비워지네요....

Comments

리브스 하치무라 둘 다 수비가 별로인 선수들인데 40분 가까이 뛰면서 둘이 12점 해줬는데 이러면 득보다 실이 많다고 봐요  둘 모두 공격때문에 쓰는 선수들이잖아요.  요키치 머레이에게 둘은 요리하기 너무 쉬운 느낌이 들었네요.  윙 뎁스가 무너진 팀이라 그렇긴 하지만 뾰족한 방안도 딱히 생각이 안나긴 하네요

공감합니다. 리브스 하치무라 두 선수 받는 금액이 합쳐서 12M 15M로 총 27M입니다. 하치무라는 두 경기 평균 5점이고 리브스는 12점인데 이럴바에야 그냥 미니멈과 MLE 선수 써도 비슷할것 같네요

3쿼터 20점 차 리드를 허무하게 반납한 게 컸네요.. 가능성과 절망을 동시에 안겨준 경기가 아닌가 싶습니다. 패배 결말이 버저비터 엔딩이라는 점이 아쉽습니다;;

LebronIrving님이 잘했다고 글 쓰신 건 처음 보는 것 같네요. 남은 시리즈도 화이팅입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건