Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 랄은 정말 잘했습니다!

물론 아쉬움은 많이 남죠.

그래도 오늘 랄의 모든 선수들이 정말 최선을 다해서 잘 뛰어줘서 전 그것만으로도 좋네요.

아쉽게도 버저비터 맞고 지긴 했지만 어웨이 경기에서 경기 막판까지 덴버를 몰아친 것 만으로도 좋네요.

보통 경기가 패배로 끝나게 되면 화도 나고 기분도 나쁘고 그런데

이상하게 오늘은 별로 그런게 없습니다.

르브론, AD를 비롯해서 디로도 폭발해주고, 리브스도 전반 머레이 수비를 열심히 해줬구요.

다들 정말 최선을 다해서 정말 잘 뛰어줬습니다.

그만큼 덴버가 강했고 잘해서 랄이 진거지 오늘 랄이 못해서 졌다고 보지는 않아요.

디펜딩 챔피언을 만나 어웨이 경기에서 좋은 기세를 보여줬으니

홈으로 돌아가 홈팬들의 응원속에 반전을 만들어 줬으며 좋겠습니다.

고! 레이커스 고!!  

Comments

역부족을 느낍니다. 크게는 릅-갈이  머레이 요키치 원투펀치보다 못하는게 가장 크고 그 다음은 뎁스 문제도 딸리고 감독 능력도 딸리고  이렇게 보니 괜히 10연패가 아니네요

하위시드, 원정, 1포제션 점수차
이거 따냈으면 1대1이라도
랄이 엄청 앞서 나가는거죠.

아직 저력 충분히 있다고 봅니다.

팬이 아닌데도 안타까울 정도로 레이커스도 진짜 멋진 경기를 했어요. 오히려 덴버 홈에서도 초반 리드 꽉 잡고 이어나가는 경기가 한번은 나올 것 같습니다.

이렇게까지 했는데도 졌다는거에 더 허망하긴 하지만 남은 경기는 모든걸 내려놓고 봐야겠네요

스윕당하더라도 응원할 겁니다

Go lakers!

루이 하치무라 15M 플레이오프 2경기 평균 득점 5점, 오스틴 리브스 12M 플레이오프 2경기 평균 득점 11점 이렇게 떨어지면 선수들도 문제가 크게 생기겠네요 디안젤로 러셀도 30밀 이상 받다가 플옵에서 좋지 못하니 연봉이 반토막 났는데 이 둘은 이미 장기계약으로 묶여있으니 오프시즌 둘이 합치면 27밀인데 적은 금액도 아니니까요

어제오늘경기둘다 충분히 잘한경기라고 봅니다 어제는 디로의 슛감이 오늘은 머레이의 한끝이 랄을 무너뜨렸죠 1라시리즈중 가장 원사이드한예상의 시리즈였지만 나름 점수차도 덜났고 해볼만했다고 봅니다 힘내고 다음 홈경기에 꼭한경기라도 따내서연패는 끊었으면좋겠네요

아무리 레이커스 홈이라도 덴버가 오늘처럼 3점 못넣을수는 없다고 봅니다

오늘은 어떻게든 이겼어야했어요

선수들은 정말 잘했지만 감독이 조금만 조정해줬어도 이길수 있었다고 봅니다

사실상 시리즈 끝났다고 봐야죠

너무 아깝게 져서 하루가 힘드네요

저도 제 멘탈영향이 크네요
너무 아쉽게져서 하루가 힘듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건