Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스vs덴버는 기묘한 관계인듯

2년간 플옾 매치 0대 6인데

여섯경기 전부 박빙이었습니다... 

레이커스 팬분들 입장에선 좀 화날만도 합니다.. 심지어 오늘이 또 제일 잘싸운날이었죠

Comments

레이커스 충분히 강한데~ 아쉽네요

사실 41살 노장이 에이스인데~ 르브론이 체력마저 문제없다면 더 말이 안되는 상황이려나요

결국은 디로 리브스 하치무라가 골고루 터져야 되는데 디로가 살아나니 2명은 또 별로네요

심지어 디로 오늘 3점 터지는 진짜 보기힘들날이었는데.... 

재밌네요 코비 시절엔 카멜로의 덴버가 레이커스를 못잡았었는데 재밌는 라이벌리가 있는거같아요

정말 기묘한 구조죠. 

이렇게 한팀에게 완전히 잡아먹히는 관계는 가끔 한두경기는 이겨볼만도 했는데 아쉽다정도지

대부분 계속 끌려가는 구조인데 이렇게까지 박빙에서 죄다 질수가 있는지 신기하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건