Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

오늘 수비 잘한 것 같아요

오늘 레이커스에 AD제외하고 르브론 만큼 수비한 선수가 있나요?

늙은 르브론으로는 mvp가 있는팀 이기는게 힘들죠.

최소한 수비적인 측면에서 릅이 못한게 있었나요

오늘 르브론이 수비를 설렁설렁 했나요? 요키치 수비나 스틸 블락 2개씩 하고 결코 놔버린 모습은 아니였는데요? 중간중간 수비릉 놓친 경우는 있겠지만 40분 뛰면서 내내 수비 다 막는 선수는 없어요,,,

다리풀릴정도로 열심히 뛰었어요 르브론..

이말에는 공감을 못하겠네요

오늘 무슨 경기 보신거죠?

릅 골밑 야투 놓친 거로 뭐라하면 모를까 수비요?? 

하치무라보다요?

오늘 릅은 충분히 제 역할 했다고 보는대요 위험할때마다 한방씩 넣어줬고 효율도 좋았죠 릅갈디 제외 눈에 띄는 선수가 하나도 없었다는데 문제라면 문제겠네요 그보단 덴버가 너무 강한 느낌이지만..

팀 체급차이죠 덴버가 솔직히 오늘 진짜 저점이었는데도 꾸역꾸역 따라잡히는거 보면서 느꼈네요

에효

진짜 죽기 살기로 하는거처럼 보였는데..
보는 사람에 따라 이렇게도 볼 수가 있군요
신기하네요

릅 수비는 오늘 그닥 욕 먹을만한 부분이 없지 않나 싶은데요

마포쥬 3점없었으면 르브론 그 스틸로 경기 끝날수도있었는데...

덴버가 엄청난거지 레이커스는 할만큼 했습니다.

르브론 연봉 나이에맞게 적게 받으면 페이컷이라고 또 욕먹을걸요?

수비 평소보다는 열심히 한걸로 보였는데요

그냥 르브론이 싫다 는 말을 억지로 억지로 늘린 글 같네요

WR

20점 앞선 상황에서부터 리뷰들 해보시면 르브론이 빌미를 많이 내줬습니다.

전반 데이비스가 밀린다는 분도 계시고 르브론이 설렁설렁 이라고 하시는분도 계시고 확실히 눈이 다 다른가봅니다.

전혀 공감할수없는글이네요

르브론이 전성기 때만 못해서 그렇지 충분히 돈 값 하고 있다고 생각해요.

비슷한 연봉 받는 듀란트, 빌, 부커, 타운스, 브라운 보다 공/수 모두 못하는게 없는데요.

하치무라

사탄 : 아.. 이건 좀

가입일자가 놀랍네요. 1일-1달 이내인 분들이 쓸만한 어그로성 게시물인 듯합니다.

르브론이 막판에 멱살캐리했다고 해도 과언이 아니라 할 경기같은데요. 팀수비가 별로긴 했고 ad마저도 막판에 지쳤는지 수비리바 안되고, 앤드원주고, 막판에 승부를 가르는 버져비터까지 먹혔는데 이런게 모두 르브론이 수비를 대충해서인가요?

오늘 수비 열심히 하던디

르브론 몸값 감안해도 잘 하던데요 막판에 혼자 다 했는데..

어휴

작정하고 이때다 싶어 쓴글같은데 아무도 공감 안해주네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건