Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 너무 억울해서 눈물나네요

도대체 어떻게 이기란 말입니까....
진짜 덴버만 넘으면 우승이 보이는거 같은데 너무 억울하네요.

Comments

우승이 어디 보이나요..?

우승은 언감생심이죠.. 한판만 이겼으면 좋겠습니다.

네?

우승이 보이셨나요...

덴버 넘어도 보스턴이 있습니다

파이널가야 보스턴??일테고..2라운드와 컨파도있죠..

사륜안

정규리그 8위팀이 우승이 보이는게 맞나요

7번시드팀이에요..... 왜 자꾸 덴버만 아니면 레이커스가 최강인거처럼 여기는거죠

사실 뭐 저런 덴버를 넘었다면 우승 노려볼만하죠. Nba팀들 대부분이 못넘어서 문제지..

이게 맞네요...

억울해하지 않으셔도 됩니다

덴버가 작년 우승팀이고 서부에서 가장 강력한팀이니깐 이기면 우승 생각은할수있다 생각해요

시력이 좋으신가보죠 

추천수백개 누르고싶네요

'덴버만 넘으면'이라는 전제가 참 어려워 보이긴 합니다...

그게 되면 우승 노릴 수 있죠.

억울하다기 보다는
뭘해도못이길거같은 절망감이 들거같네요
랄팬분들 입장에서는

사실 덴버가 최상위팀이니 우승 가능성을 볼 수는 있지만 덴버 넘는게 너무너무 어려워서...

요키치가 버티고 있는 팀을 꺾는다면 몇번 시드건 우승을 기대해볼만 하죠.

덴버를 이겨도 뭔가 북산엔딩일 것 같은 느낌이네요...

(미네소타가 올라간다면) 미네도 빅라인업이 상당해서 질 확률이 농후하긴 하죠.

첫줄만 공감이 많이 되네요. 

작년 마앰 응원하면서 많이 느껴봤습니다.

덴버 이기면 충분히 가능하다고 봅니다.
근데 1라운드 난이도가 제일 어려운 거 같네요.

덴버가 지금 보스턴과 우승후보 1위인데 덴버 넘으면 보이는거 맞지않나요..? 못넘어서 문제지

이제 랄 홈으로 가면 또 다른양상이 나올지도 모르죠 확실한건 근래에 랄이 덴버랑 한 경기중 가장 박빙으로 경기한게 아닌가 싶네요

지금 컨파중인가요?? 1라운드 치루고 있는 하위시드팀이 할 말은 아닌듯 합니다. 다른 상위 강팀들이
들으면 섭섭하겠네요.

억울할 순 있습니다. 근데 오늘 랄이 이겼어도 덴버가 질 것 같진 않더라구여

이렇게 말씀하실 수도 있지 비꼬는게 버릇이 되신 분들이 있군요

글쎄요 제가 보기엔 다른 우승 컨텐더들에 대한 "존중과 배려"가 없어도 너무 없는 글로 보입니다

이제는 우승의 이응도 안보이는군요..

7위인데 우승이 보인다고요? 우승이 보였다면 최소 3등 안에는 들었어야 했다 봅니다

미네소타도 강해보이고..보스턴도 강해보이고...클리퍼스도 강해보이고...오클도 강해보이고...죄송하지만 우승이 보일것 같진 않네요.

토화 님. . .

플옵 1라 2차전 하면서 이 팀만 넘으면 우승 어쩌고 하는 글엔 도대체 어떤 반응을 하는게 맞는지 모르겠습니다

항상 진심이신...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건