Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 NBA 선수들이 투표한 GOAT

폴 피어스 뭔가요

Comments

트위터 댓글도 온통 폴 피어스로 도배되었...

폴피어스

폴피어스는뭐죠

선수들사이에서 브롱이형 위상 높네요

오히려 그 반대아닌가오
nba 선수들 나이 생각하면 조던은 자기들이 태어났을때 은퇴했거나 말년이었을텐에요

아니요 반대는 아닌거같구요
저는 그만큼 조던 위상이 확고할텐데 저정도면 르브론이 선방했다는 의미로 말한거입니다.

전 조던이 선방했다고 생각했는데요
nba 선수들 나이 생각하면
릅이 1위할줄 알았습니다. 6:4 정도로요

저랑 반대로 생각하셨군요.
저는 조던의 위상이 너무 대단하다고봐서 르브론의 저 수치가 놀라웠네요..
릅팬이지만 그만큼 조던을 높이본다는 의미였습니다

나이대 생각했을때 현역 선수들이면 르브론 쪽으로 기울거라 생각했는데 조던은 조던이네요…

저도 이건 릅이 이기겠다했는데 조던이 근소우위네요

테이텀 부커 조지는 누구 뽑았는지 알겠네요

조던이 고트라는것은 전세계인이 인정하지만 현역들투표도 저정도면 조던이선방했다고봐야되는게아닌지.,암튼 고트는 조던이 확고합니다

와 르브론 대단하네요

133명중 0.8%면 딱 한명씩 뽑은거네요
커리 매직 폴피어스

61명
56명
13명
1명
1명
1명
이네요.

쿰보 서브룩 폴조지 부커 테이텀 리브스 드로잔이 누구 뽑았는지 궁금하네요.
그리고 커리 피어스 매직에 한표 던진 저 분들도 궁금.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건