Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마포주 대신 덴버 카멜로면

덴버는 얼마나 강할지 상상이 안되네요 저 정도면 걍 빅3 아닙니까??

Comments

썬더는 도트 대신 듀란트..?

기왕이면 기디 대신으로 해주십쇼
우승후보 1순위 될 수 있을 것 같습니다

랄도 올라주원이나 코비 데려와도 될까요

이게 시작이 랄 팬분들이 전성기 르브론등을 소환하셔서 폴을 올린거라 저도…

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

레이커스팬분들이 어제 1차전 끝나고 워낙 많이 하시길래
덴버는 처음 해본건데 질린다고하신다면…

글쓰는건 자유죠
작성자분 말씀대로 랄팬들이
훨씬더 많이 만약글 썼습니다
덴버 관련 만약글은 거의 처음보는것 같은데
질린다는 표현은 좀 그렇네요
질리더라도 생각만하시면 되죠

글 제목에 딱 하니 언급이 되어있는데..
들어오셔서 질린다고 하시면..
규칙위반 글도 아니구요.

안들어오면 되는거 아닌가요

바로밑에 레이커스 글에는 아무말씀없으시더니 여기서 이러시면 곤란합니다. 

질리네요

스포츠에 if 놀이 빼면 무슨 재미입니까

If 글인거 확인해놓고 굳이 클릭해서 굳이 댓글까지…

골스에 월트 체임벌린??  

개인적으론 카멜로가 공소유 많이하면 요키치 시스템이 무너질거같아서.. 공소유안하고 컷인 캐치앤슛 위주면 엄청날거같네요..

포가에는 천시..?? 하기야 자말이랑 천시면... 천시-JR-멜로-K.MART-캠비 이 라인업 맞나요??

마포주가 가진 간결함과 사이즈는 덴버에 꼭 필요합니다

저도 카멜로도 좋지만 지금 마포주로도 충분히 좋다고 보이네요

개인적으로는 안 어울리거 같습니다.

카멜로 스타일이 본인이 공을 쥐고 해야 하는 스타일인데 팀웍을 깰거 같은데요.

올림픽멜로 생각하면 재앙이죠

그건 그렇죠 

마포주가 팀에 더 잘맞는 것 같아요

네임밸류 높은 선수 추가한다고 팀이 항상 강해지는 건 아니라고 봅니다

공을 주도적으로 잡고 득점하는 건 멜로가 더 잘하겠지만,

요키치-머레이 투맨 게임에서 파생되는 기회를

마포주보다 더 높은 효율로 마무리할 수 있을 것 같지는 않네요.

수비면에서도 사이즈 때문에 마포주가 더 나을 것 같구요.

저도 여기 한표입니다 마포주는 에고가 강할만도 한데 일련의 과정을 거쳐 꽤 내려놓기도 한 선수라 더욱 가치가 높다고 생각해요

빌럽스가 멜로 지 득점 못하면 팀이 이겨도 불평불만한다고 깠죠 그냥 우승하려면 없는게 낫습니다 멜로 데리고 우승 절대 못합니다

멜로는 공 쥐어줘야하는 선수라 마포주가 낫다고 봅니다 

근데 마포주가 연봉대비 기량이 좀 아쉽긴 하지만 덴버랑 스타일자체는 되게 잘 맞는 스타일이라고 봅니다.

멜로보다 마포주가 나아보입니다. 전성기 멜로는 요키치한테 공 안줄거 같네요. 

멜로가 마포주 스타일로 해준다면 업그레이드가 될수도있지만 본인의 전성기시절 스타일로하면 오히려 마이너스가 될거같네요

멜로의 리즈 시절 usg%가 30을 넘어가고 포터는 20정도를 커리어동안 기록하고 있죠.

볼을 요키치/머레이 중심으로 쉐어하는 팀이라 포터정도의 롤을 수행한다면 좋겠지만 그 이상 공을 가져야 한다면 팀오펜스가 정체될 것 같습니다만 멜로도 간결한 공격을 했던 플레이어인지라 기대는 되네요.

캠비 to 멜로, 밀러 to 멜로의 앨리웁도 초창기때 주 공격루트였던 점을 생각하면 요키치와의 공존도 가능해보기도 하구요.

빅네임 모아놓는게 능사가 아닌 경우를 봐왔기 때문에 마포쥬가 낫다는 의견을 존중 합니다만 개인적으로는 멜로 있는게 더 쎌거 같습니다. 근데 이왕 상상할꺼 둘다 있으면 안되나요

마포쥬보다 멜로가 있으면 더 쌜것 같습니다만, 한두번 우승하면 이제 본인 1옵션 하고 싶다고 팀을 떠날 것 같습니다..

댈러스는 클레바 대신 노비츠키 주세요. 

마키프 대신 노비 해야죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건