Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

전지적 샌안 시점
덴버 우승 밀어주십시요?

WR

일단 댈러스만 아니라면 덴버가 1순위긴합니다. 근데 컨파에서 돈욬이 붙는다면 우승못해서 좀 더 불쌍한 돈에게 마음이 갈지도..?

생긴건 요키치가 더 불쌍해보이죠?
아 연봉도 루카 슈맥 받으면 더 버니 요키치가 상대적으로 더 불쌍해보이는거 아닙니까?

무엇보다 요키치가 서류상으로도 유부남이라 더 불쌍하지 않습니까?

WR

몸은 웸비가 제일 불쌍해보이는데 이번시즌 왤케 패버린겁니까..

"만들어진 슈퍼팀은 우승못합니다."
"저는 카와이를 미워하진 않아도 응원은 못하겠어요"
"이상하게 리버스감독이 싫네요"

라는 제목에 특별한 내용 없이 본문 1~2줄 내외로 적혀 있으면 파이어 나거나 글삭조치가 이루어졌을 텐데, "타팀 응원"이란 명목하에 어느 정도 용인되는 부분이 있나보네요.

썬즈팬이라 삐딱한 댓글 하나 적고 갑니다

그렇네요...

그래도 예로 드신 구절 중에 카와이 얘기는 이해가 가능하지 않나요. 길게 적지 않아도 샌안-카와이의 관계는 잘 알려져 있으니.. 다른 두 문장은 저도 비슷한 느낌이긴 합니다.

같은 마음이 드네요.
안그래도 어려운 팀인데 우울하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건