Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부디 내일 경기는 깔끔한 경기를 바랍니다.

너게츠 홈이라 조금 치우친 판정이 나올수도 있습니다. 사실 홈콜보다 어웨이콜에 익숙한 팀이지만 어쨌거나 실시간으로 불타고 있을 게시판을 생각하면...

조용히 엔게는 눈팅만 하고 경기 관전에만 집중해야겠다는 생각이네요.

릅갈의 레이커스가 절대 만만한 팀은 아닙니다. 지난 시즌 우승했다고 콧대가 높아졌는지 몰라도 지난 플옵 전만해도 레이커스 우세였구요. 릅을 중심으로 하는 트랜지션 게임이 있었지요. (feat. 더 농구... 늙어서 못뚜네 마네해도 그 클라스가 어디갑니까?)
뭐 같이 맞불도 놓을 순 있지만 파울트러블이나 주전 혹사하면 빈약한 벤치 자원들 생각이 나서 쫄리네요.

어쨌거나 깔끔하고 멋진 첫경기 치뤘으면 좋겠네요.

거 40넘은 영감 좀 살살합시다 네?

Comments

르브론의 레이커스 인데 절대 만만한 팀이 아니죠.. 머레이가 건강하기만 빌고싶네

양세형 선수가 키맨일 것 같은데.. 브브가 그립지 않게 파이팅 해주길 바래봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건