NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 덴버 리핏을 실패한다고 생각하는 이유

우승당시 멤버인 브루스 브라운, 제프그린이 나갔기 때문입니다 

전력이 작년보다 약화됬는데 타 팀들은 전력이 더 강화됬습니다.

단기전에서 체력 싸움이 될텐데 주전들 갈아넣다가 누구 하나 부상당하거나 체력 고갈로 떨어질거 같네요

Comments

그런데 작년보다 정규리그 승수는 더 많네요

그래도 요키치 머레이라

덴버 전력 약화도 있지만 저는 올해는 그냥 보스턴의 해라고 봅니다. 이렇게 모든 퍼즐이 완벽하게 맞춰지는 느낌은 오랜만이네요

저도 보스턴이 우승 못하는게 이상해 보일 지경이네요
영입을 진짜 너무 잘했어요

빈틈없는 전력+부상악령에 시달리는 동부+혈전이 예상되는 서부+1위 조기확정으로 체력 100%

올해보다 좋은 기회는 올 수가 없습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그렇게 생각하면 안되...나요? 왜 굳이 마지막에 “르브론 팬님들” 이런문구까지 써가며 말씀을 하시는지 모르겠네요.

그래도 전 최강이 현 최강에 도전한다는 기대감은 충분히 팬들의 설렘을 자극할 수 있다고 생각하네요

그리고 이런 설렘이 팬들의 객관적인 판단을 넘어서서 일말의 가능성을 더 증폭시키니 ㅜㅜ 그저 즐겨야죠

이기기를 바라면서 응원하는게 팬인데 이길수 있다고 생각하는걸 비꼬는 글은 당황스럽네요.

응원하는 선수가 이길수있다고 믿는건 잘못이 아닌데 그걸 심지어 일부의 생각을 전체를 지칭하며 싸잡아서 조롱하는건 잘못인것같은데요 아아아아야님

현실적으로 매우매우 어려워 보이긴합니다. 다만여기서 리핏하면 요키치의 위상이 어마어마해지겠군요! 후회없이 달려 봅시다 덴버

벤치에서 나오는 젊은선수들중에 브브,엉클제프같은 선수가 나오는게 중요해보입니다.
크브나 왓슨같은 선수가 후보인거 같은데, 일단 주전은 흠이 없기때문에 우승후보임에는 틀림없어보입니다.

요키치라는 존재가 주는 무게감이 상당합니다.
전 덴버가 여전히 우승 1순위로 보여요.

주전멤버가 빠진것도 아니고 벤치 자원 차이로 우승을 못한다는게 좀 이해하기 어렵네요.
정규시즌도 작년과 큰 차이가 없었는데요.

리핏 이상한 팀들 중 첫 우승 후 앞 정규시즌보다 더 좋은 정규시즌을 보냈는데 예상 분석기사에 롤플들이 빠져서 올핸 안될거라고 올라왔으면 글쎄 싶지 않았을까요.

리핏하면 감사하지만 덴버도 약점이 존재하죠.

좀 늘긴 했지만 아직도 맛집 수비 보여주는 포터에 새깅당하는 고든에 팀자유투 그리고 상대적 빈곤한 생산성을 보여주는 레지, CB, 왓슨의 벤치
하지만 팀으로 보면 완성도가 가장 뛰어난 팀들중 하나입니다.

어쨌거나 컨파 이상은 갔으면 좋겠다는 바람입니다.

1번시드를 못받은게 독이 될겁니다. 2라운드 올라간다면 피닉스나 미네소타 만날건데 겁나 빡실듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건