Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA에서 가장 많이 팔린 유니폼 순위(23-24)

https://x.com/nba/status/1781324029950877715?s=46
웸비 4위는 정말..

Comments

라멜로볼은 인기가 저정도는 아닌거 같은데 저지는 잘팔리네요

신기하게 볼 형제들 인기가.. 인스타 팔로워만 봐도 엄청나더라구요.. 의외로 현지 인기가 엄청난가 봅니다

어빙은 생각보다 순위가 낮나보네요?

전체적으로 확실히 인기구단, 미국 국적이 중요해보입니다 릅커는 언제까지 해먹을지.. 두 선수 인기 대단합니다!!

오히려 456보면 그것도 아닙니다 인기구단도 브런슨보면 뉴욕의 왕인데 라멜로볼보다도 못하죠 실질적인 스타성은 실력,마켓하고는 이제는 쫌 다르게 보는게 맞다고 봅니다

요키치가 Top 10안에 들려면 뭘 해야할까요? ㅠ

콜라도 끊었는데...

브런슨이 라멜로보다 밀린다는게 신기하네요 브런슨은 그래도 인기팀인 닉스 에이스인데

1위, 2위가 설령 저 순위가 아니더라도 아직까지도 느바 인기의 원투펀치는 맞죠. 원래는 르브론이 셀링 1위였는데 아무래도 빅마켓중에 빅마켓인 LA에서의 생활도 어느정도 시간이 흘렀고 커리가 다시 1위를 탈환한걸로 보이네요. 일단 둘의 스타성도 스타성이지만 골스나 랄 유니폼이 제일 무난하면서 이쁘긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건