Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA vs 덴버 작년과 다른점

우선,덴버는 벤치로스터 부분에서 작년보다 약한점
그리고 우승 동기부여가 확실히 작년보다 못한점으로 저는 작년덴버가 더 강하다고 생각합니다.
랄은 르브론 작년부상달고 플옵치뤘는데 올핸건강하고 3점이나 야투효율등 전년대비 더 컨디션좋음
갈매기도 전년도 플옵 기복으로 인한 퐁당게임은
없을듯하며 컨디션 좋음.
빈센트/딘위디/프린스 수비 보강
하치무라 디로 리브스 플옵 경험치 획득등으로
인해 2-4 에서 7차전까지 예상해봅니다.
이길수 있겠다라고는 말은못하겠지만(상성상)
7차전까지 가면 아무도 모르겠죠^^
전지적 랄시점에서 행복회로 돌려봤습니다
결론은 릅갈 최대치 +디로활약 및 머레이수비가되야 비벼 볼수있겠네요

Comments

첫 2경기 결과 보면 어느정도로 마무리될지 나올 듯 합니다

갈매기 컨디션 안좋아요

클러치에서 랄이 이겨낼 수 있을까여?

우승에 대한 동기부여가 낮은지 어떻게 알 수 있나요? 두팀 모두 재밌는 경기로 진검승부 펼쳤으면 합니다

북산-산왕 경기가 7전제 인듯한 느낌입니다.
이길 방법이 솔직히 안떠오릅니다. ㅜㅜ
덴버는 너무 강합니다.

작년 르브론 묻지마 3점에서 절망적이었는데 이번엔 다르다고 생각합니다 홧팅~~!

AD도 사실상 노장 반열에 들어선 상황에서 노장팀의 문제는 에너지레벨이라고 보는데, 작년 컨파보단 아마 낫지 싶습니다.

1.  LAL의 체력이슈

2. 마포주 막을 선수가 없음...마포주 스스로 주사위 1 나오길 기대 해야함..

3. 선발이 리브스 대신, 빈센트여야 하는데..그래서 머레이 막아야 하는데..과연 다빈햄이 할지?

결론.

요키치는 못 막는거고.

빈센트가 머레이 를 20~26점 정도로 막아주는것,

LAl 3점이 팡팡 터지는것

2가지 아니면 여전히 정배는 덴버죠. 랄팬이지만 4-2 덴버가 정배이지 않나 싶네요.

반대로 랄이 계속졌으니 이제 이길때가 됬죠 아스날도 근 몇년간 맨시티 계속졌는데 올시즌 맨시티 상대로 무패죠

7차전 간다면 매니아 탈퇴하겠습니다.

주전싸움은 압도적 덴버 우위, 심지어 벤치도 비슷해요 

홈콜 나와서 4-2정도는 가능할 수도 있다고는 봅니다

굳이 탈퇴까지 하시나요?

이야 굉장히 확신하시네요.. 

홈콜까지 등에 업어야 겨우 4-2라고 생각하시는군요

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건