Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

OKC vs 뉴올리언스 승자는?

https://x.com/thedunkcentral/status/1781533864642404410?s=46
누가 이길까요?
수정해서 투표가 날아갔네요..

Comments

자이온이 없으니 오클 쪽이 당연히 정배아닐지…

뉴올이 올시즌 원정 최고승률 팀이라 1차전 잡으면 6~7차전 이상 갈 확률도 있다고 봅니다

자이언 있었음 해볼만 한거 같았는데,,,아쉽네요.

뉴올도 확실히 뎁스가 좋긴하네요. 자이언의 부재가 참 아쉽게 느껴지는..

WR

아 투표가 날아갔네요..

뉴올이 생각보다 뎁스가 좋긴하네요.
윙뎁스가 특히

퍼리미터 공격수인 잉그램은 팀 전술상 원래부터 잘막아서 사실 자이언의 돌파가 무서웠는데 자이언이 부상으로 빠진터라 차이가 있지 않을까 생각해봅니다.

자이언 없은게 오클 상대로는 꽤 크다고 봐서
오클 in 5, 혹은 6 정도 되지 않을까 싶네요

뉴올이 물고 늘어지기 생각보다 괜찮은 상황인 점은 여태 이동이 없었습니다. 시즌 마지막 경기부터 플인토까지 홈 3연전을 치룬데다 오클라호마가 꽤 가깝기도 해서 생각보다 피로가 덜 쌓인 채로 플레이오프를 치룰 기회가 생겼네요. 썬더 선수들이 방심하지 않고 경기감각을 잘 유지한 채로 1차전을 치뤘으면 좋겠습니다.

자이언 없으면 이기기 힘듭니다. 괜히 1위한게 아님. 진짜 잘해요.

플인때 잠시 보여줬던 상상속의 풀자이언이었으면 SGA 수비 자원이 뉴올엔 있다는 측면에서 5:5싸움까지도 가능했을거 같은데 아쉽네요

처음엔 3번6번 시드로 만나나 했는데 어찌저찌 두 팀은 만나네요. 자이언이 없는게 커 보이긴 합니다.

자이언이 있었다면 박빙의 시리즈가 됐을것같은데

현재 상황으로 봐서는 OKC in 5 생각됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건