Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4년간의 플인토 맞대결 통계

맞대결 전적

7/8위 7위 5-3 우위, 최근 2년은 8위팀 3-1

7/9위 7위 2-0 우위, 올해 첫 맞대결

7/10위 7위 1-0 우위

8/9위 9위 3-1 우위

8/10위 8위 1-0 우위

9/10위 9위 6-2 우위

진출 확률

7위 8/8 100.00% 진출

8위 5/8 62.50% 진출

9위 3/8 37.50% 진출

10위 0/8 0.00% 진출

경기당 승률

7위 8/11 72.73%

8위 5/13 38.46%

9위 9/14 64.29%

10위 2/10 20.00%

Comments

그나저나 플레이인토너먼트가 생긴지 벌써 4년이나 됐나요...?시간 참

7위 8/8 100.00% 진출
8위 5/8 62.50% 진출
9위 3/8 37.50% 진출
10위 0/8 0.00% 진출

소름 돋네요

정확히 순위 대로 …

좋은 정보 감사합니다. 재미있네요

통계로 보면 7위와 10위의 차이는 확실히 있다는 느낌이 들 정도입니다.

처음엔 9 10위 이긴 팀이 이긴 기세로 올라가는 경우가 많았는데
작년 부턴 순위대로 가는 경우가 많네요
7위 백프로 10위 빵프로는 진짜 의미 있네요

WR

아무리 플인의 강자였더라도 마지막 뉴올전 패하고 10위했으면 아찔하네요..

결국 진출 확률도 순위대로군요. 7,8위랑 9,10위랑 별 차이 없어보이는 것 같아도 이런 걸 보면 차이가 뚜렷하게 보이네요.

정말 통계란 무시할 수 없는 것이군요

표본이 한 10년 20년 쌓였을때 어떨지 궁금하네요 지금은 적은것같아서

앞으로도 어떻게든 8위안에 들어야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건