Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 전적은 0-6으로 마무리 하겠네요

그냥 팍스랑 사보니스 외엔 싹 다 민폐네요.

사실상 따라가는 3쿼터 흐름에서 팍스의 크로스 패스 턴오버부터 게임 나가리 되었다고 생각했던지라.. 팍스도 고생하긴 했는데 아쉬운 부분이 없다고는 못하겠고.. 경기력이 너무 엉망이라 4쿼터 기대는 거의 안했는데 무의미한 3점 니갱망만 하다가 끝나는군요. 

BELIEVE도 좋지만 오프시즌 제발 공격적인 움직임 좀 보여주세요 맥단장님..

Comments

허슬플레이에서 뉴올이 압도하는 형국입니다

WR

성격이 소극적인 아이들이라 애들이 귀신같이 어네요.

1차적으로 마샬이 팍스랑 기싸움 한게 진짜 잘했다고 생각하는건 애들이 얼거든요.

결과는 보시다시피구요;;

수고 많으셨습니다 결국은 기적은 이뤄지지 않았네요

현상 유지는 진짜 더이상 안되며 반즈같은 소극적이고 수동적인 선수들은 치우면서 부디 제발 부지런히 팀에 변화를 줬으면 좋겠습니다

WR

팍보니스님도 수고하셨습니다!

경기는 끝나지 않았지만 애들이 다치지만 않고 마무리했으면 좋겠네요. 0입은 이제 그만했으면 좋겠습니다..ㅠ 

반즈와 한 시즌 더 가기로 했던 선택이 중요한 순간에 확 티가 나네요

3점이 안들어가니까 자신감 사라지고 텐션 떨어지고 팍스한테만 주는데

팍스도 루트가 다양하지 않아서 결국 비슷한 흐름.. 악순환이네요

WR

맞습니다. 저희도 읽을 듯한 유로스텝. 몇번을 보면 다 반응하겠죠;; 거기에 떡블락까지..ㅠ

팍스도 지칠법하죠..ㅠㅠ 에휴.. Less님 한시즌 경기 보시느라 수고하셨습니다ㅠ

트레이드 기간에 반즈를 못바꾼게 참 아쉽게 됐네요
물론 허더랑 몽크빠진게 제일 큰듯 합니다만
시즌 초반에 런앤건으로 110 120점 넣던 농구가 보기엔 재밌었는데 아쉽습니다

WR

킹스가 자랑하던 벤치가 박살나니..결국 기를 쓰면서 비틀어도 안되네요ㅠ 저도 그때가 그립습니다.

시원 섭섭하게 시즌이 끝났군요.
자업자득인 것 같으면서도 아쉽기도 하네요.
반즈를 시아캄 정도로 업그레이드했다면 어땠을까 싶습니다. 아디오스~

한번이라도 이기길 바랬는데...
애틀한테 올해 픽 넘겼어야했는데...
내년부터 달릴텐데 스노우볼이 될까봐 걱정이네요.

몽크 부상 이후로 마음을 많이 접어서 결과는 그렇게 충격적이진 않지만, 이런 결과가 나왔으니 오프시즌엔 반드시 반즈를 처분하든(1순위) 뭔가 움직임을 보였으면 합니다. 1년동안 정말 수고 많으셨습니다!

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건