Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 마이애미 1옵션은 스포 감독 맞네요

선수가 빠져도 영리하게 수비 전술로 공격 허용 차단하고
도노반 감독 특유의 막히면 손놓는 거 계속 이용하네요

Comments

도노반 감독 그냥 팀을 손에서 놔달라!!!

WR

진짜 어떻게 NCAA 3월의 광란에서 플로리다를 2년연속 우승시켰는지 참...
그땐 빅맨 플레이라도 잘했는데 말이죠 하..

답을 못찾네요 ㅜㅜㅜ 똑같은 공격 방식만..ㅜㅜㅜ

WR

존 디펜스 하고 있고 더블팀 많으면

컷인 플레이나 3점을 좀 늘려야 하는데
애틀전 3점이 비정상적으로 좋았다는 걸 감안 하더라도 그게 안되니..

존 디펜스 하면 부세비치는 무조건 3점 시도 늘리거나 컷인 패스 많이 줘야하는데 참
...
인사이드까지 못들어가고 더블팀 나오니 롱2까지 밀리거나 바깥으로 계속 공 내주니

경기가 안풀려요 그렇다고 리바에 강점 있어서 세컨찬스를 노리는 것도 아니고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건