Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제이슨 키드

노비도 잘하고 바레아도 잘 했지만,
제이슨 키드 무려 73년 3월생입니다.
한국 나이로는 39세이고, 만으로도 38세가 넘었습니다.
그런데도 슈퍼스타 코비를 상대로 열정적인 수비를 하는 모습이 너무 인상적이더군요.
아마도 키드옹이 주전으로는 마지막으로 플옵에 나가는 상황일텐데,
좋은 결과를 거두었으면 좋겠습니다.

Comments

제가 아래 글에 나이 언급을 했는데 키드형님 글을 따로 올리셨군요~ 

키드 정말 대단한 선수도 수비가 정말 좋습니다 뭔가 모든부분에 노련미가 있는듯합니다~

그리고 키드는 내후년까지 달라스와 계약이 되있을꺼고 

2년은 주전으로 뛰고 남을 듯합니다 

그랜트힐과 키드옹님들 보면 정말 왠지 제가 뿌듯합니다 클라스는 영원하다는걸 인증하는거같아서요

과거처럼 35~40분을 뛸수 있는 철인체력은 없기에,
백업 포인트가드가 절실하기는 하겠지만..
2년정도 주전으로 30~35분의 시간을 소화하는건 문제없을겁니다.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건