Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 릴라드까지 아프네요

릴라드가 이틀연속 훈련에 참여를 못했다고 합니다.(아킬레스 및 사타구니)

다만 오늘은 코트에서 가볍게 몸은 풀었다고 하네요.

야니스와 릴라드가 없는 상황을 대비해서

미들턴이 볼핸들러 & 공격 테이블 세터로 팀연습을 했다고 합니다. 

밀워키는 원투 펀치 부상에..AJ그린까지 발목부상으로 연습에 참여 못하고 있다는..

야니스는 그냥 제 뇌피셜로는...2차전까진 못나오지 않을까...생각하고 있습니다.

(1차전 승리하면 2차전은 무조건 쉴테고..1차전 져도 2차전 복귀는 무리같고..)

야니스가 4월10일에 다쳤으니 회복에 2-3주는 걸리지 않을까...물론 근거 없습니다..

릴라드는 아마도 출전하겠지만..몸상태가 걱정이긴 하네요.

릴라드하고 포티스가 해줘야...홈에서 1승1패라도 가능성이 있는데..

스티븐A스미스 입터는거 보니...짜증나던데

보란듯이 릴라드가 잘해주길...

밀워키는 이래저래 암울한 상황이네요.. 

Comments

플옵 야니스가 보고싶었는데
참 운이 안따라주네요

포티스가 해주길 바래야죠 밀워키는 우승할때 원기옥을 썼는지 그이후엔 계속 부상병동이네요

플옵은 좀 다르겠지 싶었는데 이래버리니 아예 내려놓게 되네요. 미들턴부터해서 몸관리를 왜 이렇게 못하는지 

플인은 안 가고 한번에 올라가지만 점점 내려가네요

정규시즌 부진할 때 플옵에선 잘하겠지라는 기대가 있었는데

누웠네요ㅠ

나이는 못속이네요. 

우승한번 하길 바랬는데 아직 이르지만 쉽지 않은 도전일 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건